Социальные сети

07 06
2012

  

 
Коллоидная форма и биодоступность.Биодоступность – это количество лекарственного вещества, доходящее до места его действия в организме человека.
Исследования показали, что организм усваивает до 98% активных веществ из коллоидных форм.

Микроорганизмы, живущие в почве, изменяют форму неорганических частиц минералов – чтобы растения могли их использовать для своей жизнедеятельности. Растения всасывают эти минералы системой своих корней и с помощью фотосинтеза превращают их в органические коллоидные формы.
Выработанный растением коллоидный минерал оказывается в результате ультрамелкими частицами, размером примерно в 0,0001 микрона, что составляет всего 1/600 величины красной клетки крови.
Эти микроскопические коллоидные комплексы легко используются телом, повышают усвоение витаминов и других веществ, необходимых для жизнедеятельности человека. Коллоидные минеральные комплексы, содержащиеся в растениях, помогают телу удержать отличное биоэлектрическое равновесие – а это и есть основа хорошей, здоровой и долгой жизни.

А далее используем

Метод криодробления - know-how Концерна Arkopharma. Он заключается в дроблении фито-сырья в жидком азоте при низких температурах (-196°С). Это позволяет сохранять все активные компоненты растения невредимыми...

Только международный стандарт GMP полностью гарантирует качество и безопасность продукта и позволяет людям, применяющим коллоидные фитоформулы, добиваться максимального эффекта.

Коллоидная форма выпуска позволяет повысить биодоступность биологически активных соединений и целебную эффективность препаратов. А фармакопейный стандарт GMP гарантирует качество экстрактов и содержание в каждом из них необходимого количества целебных биологически активных соединений.