Социальные сети

07 06
2012

  

Медицинский центр Маккаби оказывает весь спектр медицинских услуг в области кардиологии, нейрохирургии, психиатрии, урологии, гинекологии, онкологии, глазных болезней и ортопедии.

Современные диагностические и медицинские центры Израиля оборудованы самой новейшей аппаратурой для лечения разнообразных сердечных заболеваний: начиная с ранней диагностики до хирургического лечения. Кардиология и кардиохирургия в Израиле развиты на очень высоком уровне, что позволяет с успехом решать проблемы, требующие шунтирования коронарных сосудов, чрезкожной баллонной ангиопластики, установки водителей сердечного ритма, хирургического лечение пороков сердца и т. д.  Израильские онкологи не только используют новейшие мировые методики лечения рака, но и создают собственные. Здесь разработан метод безоперационного лечения рака кожи, проводятся уникальные операции по удалению опухолей сердца. Применение радиологического облучения непосредственно в ходе операции позволяет избежать курса радиологического лечения и всех, связанных с ним, осложнений. Являясь мировым лидером по научным исследованиям и разработкам в области биотехнологии и медицины, Израиль предлагает самые передовые методы лечения и диагностирования и высочайшие стандарты здравоохранения.

Маккаби- это ведущая частная сеть больниц и крупнейший хирургический центр в Израиле. Маккаби располагает 4 госпиталями и шестью медицинскими учреждениями в 9 городах Израиля, в их числе: диагностические институты, кардиологические институты, отделения по диализу, центры по экстракорпоральному оплодотворению, онкологический институт, центры женского здоровья, гастроэнтерологические отделения, клиники боли, клиники сна, специализированные клиники и многое другое.

Медицинский центр Маккаби в Израиле открывает новый мир эксклюзивного обслуживания для Вас и Вашей семьи.