07 06
2012

  

Закончилась третья, самая длинная четверть, а я её даже не заметила. Я не замечаю, как пролетают часы, дни, недели, месяцы! Знаете, чем старше мы становимся, тем быстрее летит время. Это факт. И знаете, когда, сидя ты вспоминаешь минуты своего прошлого, в котором все так, как должно быть, то есть нет униженных тобой, оскорбленных, нет проигранных битв, сказаны правильниые слова, то на душе так тепло становится, уютно. Это называется внутренняя гармония. К сожалению, достичь её невероятно трудно! Вряд ли кому-то это удавалось и все же, порой это случается, и случается все чаще и чаще :) Правда. С тех пор, как я начала ломать себя и строить личность, многое изменилось. Я стала проще относиться к жизни: нет неразрешимых ситуаций - есть невереные пути их решения, у человека всегда есть выбор, он всегда может бросить все и начать сначала; это тружно, не спорю, но вполне достижимо. Уверенность в себе тоже вырабатывается очень легко, достаточно принять себя таким какой есть, со всеми минусами и плюсами. Каждый день улыбаться своему отражению и с уверенностью говорить, что сегодняшний день будет потрясающим!
Конечно, без поддержки друзей не обойтись, но на то они и друзья, чтобы помогать в любой ситуации.
Остался одна и очень серьезная преграда на пути к совершенствованию личности: это общение. Не скрываю, что я не очень общительна, особенно с незнакомыми людьми. Возможно, я боюсь быть непонятой, отвергнутой, боюсь, что меня не станут слушать... Не знаю, в чем дело. Мне очень сложно подбирать темы для разговора, особенно, когда по телефону разговариваю... хотя Тима сказал, в этом нет ничего сложного - говоришь слово и все, понеслась))) Ну у нас с ним так обычно и бывает... Что вы можете сказать по этому поводу?
Помню как-то Маринка сказала, что способность привлекать противоположный пол, флиртовать в нас заложено от природы. Честно признаться, я в этом сомневалась,поскольку была тогда скомконным комком комплексов, как на днях, ища литературу по психологии, наткнулась на маленькую статейку о том, как флиртуют девушки и парни... Каково же было мое удивление, когда я поняла, что делаю то же самое, не задумываясь. Я кокетничаю со всеми симпотичными мальчиками :) Вот вам и природа :D