04 06
2012

  

БОЖЕСТВЕННЫЙ НАСТРОЙ УБЕРЁТ ВСЕХ ПАРАЗИТОВ!
01.01.2011 11:55 Светлана Туманова

Дорогие мои люди! Давайте поговорим сегодня о паразитах и сущностях. Мне ранее часто говорили, что все болезни – от паразитов и предлагали покупать препараты, выгоняющие паразитов. А теперь пишут, что при наличии болезней человека одолевают сущности разных мастей, которых надо осветлять, прогонять, самого человека Святым Духом осенять!

А я говорила, что дружу со всеми паразитами. А доктор технических наук, к которому я вначале ходила несколько раз «гонять» в себе паразитов, нашёл их тогда величайшее множество и заявил, что всему виной – моя кошечка, которая тогда уже 12 лет жила у меня. У меня говорит, все пациенты будто из клуба любителей животных, как будто им здоровыми не хочется быть. Совет этого целителя был однозначный – срочно убрать из дома кошку! Отдать кому-нибудь, подарить, сдать в приют, в конце концов! Я тогда ушла опечаленная, потому что понятия не имела, кому нужна будет моя престарелая кошечка, кроме меня. И я подумала крепко и решила, что это – моя кошечка, и я отвечаю за неё, я её когда-то взяла себе, радовалась, как она росла и носилась ещё котёнком, радовалась, когда она укладывалась на мамин живот после онкологической операции, помогала маме, лечила её, уравновешивала атмосферу в нашем доме, а я теперь её отдам, потому что у неё, видите ли паразиты какие-то, которые и у меня в частотах где-то сидели. Нет, подумала я тогда, кошечка моя, и я отвечаю за её жизнь, я не хочу отдавать её куда-то на произвол судьбы, она будет жить у меня до конца своих дней. И никому её не отдала, выкинув из головы все эти мысли. Как будто от рассеянного склероза поправляются те, кто отдаёт своих кошечек и собачек чужим людям. И никого не любит.

Хотя я в то время ещё читала книгу Хильды Кларк «Неизлечимых болезней нет!» о том, что все болезни – от паразитов и ещё тогда в это верила. Гоняла в себе кого-то, пила полынь горькую, пила гвоздику и жевала пижму, пила настойку чёрного грецкого ореха. А что потом? Потом стала признавать, что все формы жизни нужны, и все – от Бога. А если пришёл какой-то усатый и хвостатый, и лохматый и стал копошиться у тебя в крови, то сам его пригласил хозяин своим мышлением некачественным и эмоциями соответствующими. Начитавшись Лууле Вилмы о том, что не поправляются те, кто ищет причины своих болезней вне себя, кто винит судьбу и т. д., я стала думать просто позитивно! Я – Хозяин своей жизни! Я творю свою судьбу каждое мгновение! И только от меня зависит, какой она будет. И мою жизнь творят мои мысли, мои эмоции, мои настрои, мои убеждения. И Я МОГУ СОЗИДАТЬ новые эмоции, новые мысли, новые настрои и новые убеждения КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ИМЕННО ТАКИМИ, КАКИМИ ХОЧУ! И МОГУ СОТВОРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРАЗДНИКОМ! И ВОТ прошло 4 года.

Я услышала, что у того доктора технических наук и целителя не только не убавилось больных, но и резко возросло их количество, а вместе с этим появились проблемы у него самого. Так что он сам уже стонет от обилия своих пациентов, а никто не поправляется вопреки его уверениям «вылечу через 2 недели».

Я стала читать заметки прогрессивных нетрадиционных врачей, что не человек страдает от паразитов, а паразиты приживаются только на удобренной нами самими почве и живут в нашей крови, когда качество этой крови оставляет желать лучшего. Я поняла, что мы и только мы сами в ответе за тех, кого приглашаем своими некачественными мыслями, эмоциями, чувствами, настроями. У каждой нашей мысли и эмоции есть тоже своя частота, так же как и у тех паразитов и сущностей, которых мы притягиваем соответствующими эмоциями, мыслями, настроями и убеждениями. Так что бороться и гнать из своего организма паразитов всё равно, что сражаться со своими мыслями, эмоциями, настроями и убеждениями! А лучше будет их просто заменять на качественные и Божественные, которые вам по вкусу.

Я стала просто писать новые стихи, создавать свою новую Реальность! Создавать новые мысли, напитывать своё Сердце новой Радостью Жизни и перестала поддаваться окружающему негативу, если он ещё присутствовал в моей жизни. Я вправе не срываться, когда меня на это провоцируют, я вправе отойти от конфликтной ситуации, не отвечать сразу, а хотя бы отдышаться и, сделав 10 спокойных выдохов и вдохов, тогда уже спокойно ответить.

К примеру, моя тётя на каждом дне рождения не забывала мне вменить в вину, что я не ем мяса, не пью вина, а жила б я как человек нормальный, всё ела бы, пила бы понемногу, то и здоровенькой бы была, как и другие в моей семье. Тётя, как будто, читала мои мысли о том, что я виню себя, что я стала обузой для семьи, не помогаю моей семье, занятая всё время своим заболеванием – рассеянным склерозом, всё время плохо себя чувствовала, и все заняты были заботами обо мне. Чтобы хуже не было, чтобы обострений не было…

А сама я любила себя тогда? То-то и оно, что тётя была лишь зеркалом моим. И я просто не обращала внимания на все эти выпады. Но кто меня ещё научит быть сильнее, если не собственная тётя, думала я? И Славила Бога, который вразумил меня не пить более вина и дал возможность совершить свой выбор в 18 лет и отказаться совсем от мяса. А, вот, о моей любви к себе я тогда вовсе не задумывалась. И тётя меня психологически пинала и пинала, и, видимо, мне это необходимо было тогда.

А как же с сущностями, которые являются при развитии определённых болезней? Разве сущности, приходя к человеку, награждают его болезнями? А не человек приглашает к себе сущностей? Сущности не приходят, приводя с собой болезнь. И прогонять их бесполезно. Надо менять сам образ жизни, образ мыслей, эмоций и настроев своих. Это, ведь, сам человек приглашает этих сущностей, потому что так мыслит, чувствует, такие эмоции испытывает, такие настрои имеет, такие убеждения. Я вспоминаю один из фильмов «Матрицы», где Нео борется со своим врагом, но тот клонируется и использует зеркала. Врагов визуально становится очень много, а Нео всё борется, бьёт и бьёт их. А их ещё больше становится. Так мне и один нетрадиционный доктор сказал, что паразиты поднимают голову уже на третий день после их отстрела. Так что бесполезно их гонять, надо меняться изнутри, менять всё внутри себя.

К примеру, вы в печали, в тоске безысходной, у вас затяжная депрессия. Так неужели к вам не явится некий Рыцарь Печального Образа и не будет везде сопровождать вас? Да он тут как тут, потому что вы своими мыслями создали его образ и кормите его энергетически, продолжая испытывать подобные эмоции. Или вы вините во всём себя, бичуете, истязаете морально и психически, так неужели не подцепите какую-нибудь лярву самоистязания? Да заказали – пожалуйста! Получите подарочек и распишитесь, вы сами его и создали. Бесполезно ходить на службы в церковь, где изгоняют «дьявола», т. е. пытаются облегчить состояние тяжелобольного человека. Меняться надо изнутри. Если же человек не изменится, не переменит своих мыслей, испытываемых эмоций и созданных им самим своих настроев, то по новой обрастёт всеми прелестями тёмного мира. Но только это будет уже хуже и попадётся человечек в свои собственные сети ещё крепче. Потому что не та уже вера у него, подорвался он в вере своей, думал, что выгнали всех тёмных бесов, а они опять наступают, да уже целым легионом. Караул впору кричать! Да от себя бежать. Но куда? ОДИН БОГ КРУГОМ.

Что сделал Нео в «Матрице», когда его, казалось бы, тьма уже совсем захватывала в свою склизкую грязную бездну? В последний момент, когда голова ещё не вся оказалась погружённой во тьму, он вспомнил, ЧТО ОН – МАСТЕР, И НИКТО КРОМЕ НЕГО НЕ МОЖЕТ И НЕ СМОЖЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ! И ОН ПРОРВАЛСЯ В СВЕТ в СЕЙ ЖЕ МОМЕНТ! ВЕСЬ ОЗАРИЛСЯ СВЕТОМ! И СТАЛ НАСТОЯЩИМ СПАСИТЕЛЕМ.

ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ОСОЗНАНИЯ ТОГО, КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ в самом деле. ЯВСТВЕННОГО ТРЕЗВОГО ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННЫМ, И НИКАКИЕ СУЩНОСТИ И ПАРАЗИТЫ ТЕБЕ НЕ СТРАШНЫ!

Зачем тебе привлекать паразитов и создавать сущностей, зачем их кормить и растить у себя, если ТЫ – СУЩЕСТВО СВЕТА, и ТЫ – БОЖЕСТВЕНЕН, дорогой мой Человек? Чего тебе бояться? Прорывайся в Свет и не создавай того, что ты не хочешь. На Свете ещё столько работы для тебя! Меняй всё тёмное, вычищай все закоулки своих мыслей, меняй и осветляй свои эмоции, создавай возвышенные настрои, преодолей ненужные тебе предубеждения, создай новые светоносные мысли, сливайся с Богом в своих медитациях, представляй себя Его сосудом и наполняйся Им и только Им Одним полностью! Всё, ненужное тебе, само вытиснится из сосуда, наполненного Светоносной Божественной Энергией. И ТОЛЬКО ОНА ОДНА ОСТАНЕТСЯ. ТЫ – СУЩЕСТВО СВЕТА, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ кроме того, что ты же сам создаёшь.

Дорогой мой Человек! Ты и только ты творишь свой мир! Если тебе не нравятся твои зеркала, то меняй изнутри самого себя, и у тебя появится приятное самому себе изображение. Я раньше думала, как это паразиты могут жить у меня, если в медитациях я наполняюсь таким мощным Светом? Неужели кто-то ещё живёт во мне чужеродный? Неужели он ещё мною притягивается? Не может быть, думалось мне. И моя спонсор из Кораллового Клуба сама захотела повести меня на анализ крови с использованием тёмнопольного микроскопа, в котором легко просматриваются все паразиты в крови, если они там есть. И, действительно, там никого не было. Только холестерин кусочками валялся бесхозный в кровяном русле, на что доктор сказал, что трудности есть в усвоении клетками жиров. И прописал пить лецитин. Но паразитов-то не нашли! И правильное было у меня ощущение, что их там нет.

Сначала, возможно, они и были, ведь, целитель их находил! Но я тоже на месте не стояла, а непрестанно менялась и улучшалась. И всё мне ненужное пропало, перестало ко мне притягиваться.

А ты улыбнись самому себе в лице твоего соседа, не корчи гримасы своим сослуживцам и родственникам, не плачь, какой бедный ты и несчастный. И этот злой в пруду тоже улыбнётся тебе, если ты найдёшь силы улыбнуться ему, потому что это – твоё ОТРАЖЕНИЕ! И вы полюбите друг друга и станете лучшими друзьями! КАК И ВСЕ и ВСЁ В ЭТОМ ОТРАЖАЮЩЕМ МИРЕ! КРУГОМ – МИР НАШИХ ЗЕРКАЛ. И МЫ МОЖЕМ ВСЁ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ В НИХ, МЕНЯЯ САМИХ СЕБЯ. И НАШ МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. И ТАК И ЕСТЬ!
Обновлено ( 01.01.2011 12:01 )