04 06
2012

  

Книга Морфиуса 2
Каков выход , из сложившейся ситуации? Над этим вопросом бились лучьшие умы человечества не одну тысячу лет . Думаю , прежде чем делать выводы , нужно проанализировать ситуацию . Предполагаю- люди будут иметь свой путь и свое мнение , по выходу из Кризиса , но только после того , как им будут предоставлены условия для реализации своих возможностей . Я думаю каждый человек способен на многое , но будучи вовлеченным в эту Жидовскую помойку , он забывает свое человеческое предназначение . Жиды-это не люди , это малая кучка темных личностей , которые правят миром , они придумали и устроили все существующие системы отношений между людьми . Это те , которых можно назвать и Богом и Сатаной и Альфой и Омегой , истинные правители и вершители людских судеб . Подробнее мы поговорим о них в следующих частях книги , а сейчас о Жидятах.
Жидята-это люди , принявшие и исповедующие жидовскую идеалогию . Евреи-это генетически и нравственно модифицированный отряд людей , с помощью которых Жиды ведут свою подрывную работу в мире . Убей Жида-порадуй маму . Этот лозунг можно понимать так-убей в себе жида и стань Человеком . Что касаемо самих евреев-это опастность для нравственного Человека . Я не предлагаю войну с евреями - у нормального Человека , нет желания охотиться на носителей инфекции , надо бороться с самой инфекцией , а от евреев надо оградить свою нацию . Еврейский вопрос - единственная причина , по которой уже две тысячи лет ,
человечество бьется в этих конвульсиях . Когда мы говорим -Наша Эра-задумайтесь , чья это Наша?Конечно же Эра жидовской победы . Я знаю - многие приличные люди возмутятся рассовой направленностью и однобокостью данного мнения , но приличные люди должны понимать - за громкими заявлениями должно стоять убеждение или материальная заинтересованность . Сами понимаете , убей Жида-порадуй маму , этот призыв идет из самого сердца . Какая там материальная заинтересованность - это крик Души , зовущей на войну , за право быть Человеком .
А что же за понятие -Человек ?Я открою вам маленький секрет -Человек умер и лежит под обломками своего былого величия. Наша задача возродить Человека в себе . Этому и надо посвятить свою жизнь.
Все мы , включая меня разумеется , потомки Человеков , но под воздействием еврейской закваски -жалкие мутанты , которые вызывают жалость и даже отвращение у тех , кто посвящает себя вопросам самосовершенствования . Когда лучьшие умы человечества указывают на эти безобразия-жидовская порода поднимает шум и называет таких людей гордецами , антисемитами и шизофрениками . В этой книге я не собираюсь излагать доказательства своей правоты-есть много литературы , по еврейскому вопросу . Как говорят , имеющий уши , да услышит.
Для тех , кто услышит меня и голос Истины , кто пожелает стать Человеком -я буду выкладывать свою книгу . Вместе мы -Сила!