04 06
2012

  

Евреи -глубокозаконсперированный спецотряд , подготовленный к захвату планеты . Я не буду трогать то , что было до этого и кто руководил этой операцией , это отдельная и тяжкая тема .
Пройдя основную подготовку в пустыне и потратив на это 40 лет , спецотряд , имея четкий устав , железную дисциплину и иерархию , ворвался в близлежащие земли и утопил их в крови . Всех евреев , дрогнувших во время резни , убили . Дабы поднять боевой дух евреев и испугать коренных жителей , боги лично участвовали в погромах . Применялись невиданные местными племенами технологии и наглый обман честных человеков . Пока шли основные боевые действия между богами , евреи прочно укрепились на захваченном плацдарме и воспользовавшись временной передышкой , вступили в половые связи с местными женщинами . Поначалу это вызвало ярость у пославших их на землю , но после изучения последствий , была выработана новая стратегия захвата Земли мирным путем . Стратегия состояла в том , чтоб смешавшись с мирно настроенными коренными жителями , еврейский спецназ , получил доступ к архивам , научно техническим и материальным ценностям . Эти знания нужны были богам для нейтрализации земных богов-основателей , которые оживили планету и незримо руководили ее народами . После захвата ключевых обьектов , население уничтожалось . В те же времена было найдено самое страшное оружие Земли-
женщина . Если вы помните , в еврейской переписи никогда не считали женщин , ибо их не было у евреев .Сначала женщины завладели евреями , потом планетой.
Продолжение следует....