04 06
2012

  

Боги Земли изменили ДНК женщины , создав блондинок с голубыми глазами , это был один из последних подарков мужчинам , блондинки не были так опастны для них . Настоящие женщины ненавидели блондинок и уничтожали конкуренток , всеми способами . По прогнозам , лет через 100 , блондинки исчезнут , как вид .Рыжие-особый вид богов-женщин . Точное их предназначение мне не известно-если кто знает-прошу высказывайтесь . С колдуньями -богами боролись специально обученные воины-БогаТыри .Орды врагов , которыми нас пугали в детстве , на деле являлись полчищами женщин и это были поистине серьезные битвы .
Это происхождение белой рассы -потомки белых богов и исправленные белыми богами женщины блондинки .
Это происхождение восточной рассы-женщины колдуньи и пленные потомки белых богов.
Происхождение черной рассы -отдельная тема , вероятно их создали боги -победители , специально для работ по добыче ресурсов , пока две другие рассы воевали за власть на Земле.
А что же наши еврейские спецназовцы?Они действовали по своей программе , они не расса и не нация-избранники богов , выполняющие особые миссии на Земле.
После победы небесных богов над земными , последние вынуждены были уйти в подполье , что конкретно означает-подземелье .
Под поверхностью Земли , были вырыты системы тунелей и каналов , которые соединяли подземные города богов . Основная масса потомков белых , земных богов жила на территории России , что и определило ее специфическую судьбу и культуру . Земные боги помогли своим потомкам отстоять свое существование , но смешавшись с женщинами колдуньями , потомки белых богов утратили свою суть и стали заторможенными и больными рабами женщин . После этого белые боги закрыли все доступы в подземные города и прекратили прямые контакты с потомками .
Об наступившей эпохе женского правления почти ничего не известно , хотя это были жестокие и тяжкие времена . Правда правление женщин было не долгим . Боги победители сделали из своих женщин -убийц обыкновенные инкубаторы , для выращивания детей . Мужчины , снова получившие власть , жестоко ограничили полномочия своих бывших врагов , сделав женщин своими рабынями .С тех пор борьба за власть между женщинами и мужчинами не прекращалась , но женщины уже не могли противостоять мужчинам , как прежде. Продолжение следует....