Социальные сети

04 06
2012

  

Сегодня у него было много и времени и он решил прогуляться в парке. Погодка была просто отличная, вовсю светило солнце и не были ни единой тучки. На скамеечке сидела девушка. С виду ничего особенного, но он решил к ней подсесть.

Слово за слово и они познакомились. Девушка рассказала ему, что работает кассиршей в соседнем магазине, что ей мало платят и она хочет увольняться. Он в свою очередь рассказал ей, что он очень богат и что просто не знает куда девать деньги. И предложил ей немного на него поработать. Девушка с радостью согласилась.
-Понимаешь, Лола, я настолько богат, что уже забыл, что такое радость иметь деньги. Я ни в чем не нуждаюсь, мне ничего не надо. И, поверь, это не приносит мне никакого счастья…
-Ах, если бы мне хотя бы половину твоих денег! Я бы стала, наверно, самой счастливой на свете!..-мечтательно ответила девушка.
-Знаешь, не в деньгах счастье…
Но время идет и им пора уже было прощаться. Договорились встретиться в это время на следующий день.
Девушка ушла, а молодой человек остался сидеть на лавочке. Проводив ее взглядом, он тоже поднялся. Воровато оглянулся и пошел прочь. Однако, прошел он не много. Он завернул в ближайший магазин и еще раз оглянулся, проверяя, не смотрит ли за ним кто.
-Ну наконец-то! Где ты так долго был, Педро? Все покупатели разбежались, пока ты гулял. Твоя касса единственная осталась без клиентов!
А в это же время девушка садилась в роскошный автомобиль.
-Послушай, Рауль, узнай кто такой этот человек, с которым я мило беседовала на лавочке,-обратилась она к водителю. Он мне понравился!
И автомобиль укатил прочь.