04 06
2012

  

Опускаются руки почему- то. Просто нужно делать то, что я обычно делаю. Отвечать так, как обычно отвечаю. Вести себя так, как обычно. Как веду себя только я.
Быть настоящей.
О-бе-ща-ю.
Нервы сдают, блин.


Последние новости.

День рождения.
Подарила часы с прикольным рисунком как из мультика, стеклянные такие, клевые. Вроде понравилось ему. Играли в мафию, твистер, в какую-то игру типо шарад, только там со словами можно объяснять слова, которые на карточках, на время. Весело ) Особенно твистер с набитым животом)))Еда вкусная была) Мясо по-французски- отличное вообще.

Диета.

Вообщем: на День Рождении Саши я поела, даже очень поела:D Далее я  не ела дня 3. Чувствую себя хорошо, только один раз голова кружилась, на вокале, когда распевалась. А сейчас сорвалась) Забила как то, поела суп с ингридиентами ( а не как обычно, бульончик) :D, гречку, чай с вафельным тортиком, сухарики намутила. Правда в меня влезло намноого меньше, чем раньше)Ну короче я не знаю как быть. Меньше есть всякое гавно.

Выступление
26 ноября- день выступлений) Сегодня было 2 конкурса. Один в 12, другой в 3.

 Первый конкурс
В Аминьево мы выехали в 10 утра, на машине, здание такое старое, мне так понравилось, стены такие, с краской облезшей, и в то же время такое уютное и ухоженное, хотя видно что реально старое. Чувствуется прям своя история какая-то. Было холодно. Еще это платье блин, хотя нет, не платье, а фигура, блеать. Жури такие сидели, и сцена, как в лагере - хорошая, понравилась. Вышла я на сцену, вообще не страшно было. Спокойно как- то. Начала петь, вроде все нормально, а нет, я споткнулась там на этих каблуках ахахахааахахахахахахНу короче пою, пою, и блин ээтот чертов вокализ меня сбил. И я вступила не там. Елена Николаевна потом сказала, что я понравилась сразу жюри, типо они начали суетиться, писать чето и переговариваться:D  А я все заложала)))))Там одна Тетка из жюри даже вышла на сцену и такая говорит" иди сюда" я короче подошла, врубили минусовку и она такая " ну вроде все слышно", короче фишка в том может я и не виновата в том, что я слажала, оправдать меня вроде как хотела.Я когда лажанула, вообще так расслабилась, отрывалась на сцене, как могла:DБез комплексов совсем)

Второй конкурс
Зашла домой, поела, собрала вещи, взяла плеер и пошла. Автобус решила не ждать, пошла пешком. Они меня догнали ( учитель и остальные), следовательно я не опаздывала (!). Уже не о чем не парилась, была расслаблена пипец просто как. Не общалась ни с кем. Все прошло четко. Вот чисто, взяла микрофон и начала играть роль веселой, наивной, жизнерадостной девочки, которая поет про любовь, поклон- до свидания. Возвращение к жизни. Сегодня я почувствовала эту четкую грань.


Спросите у меня что-нибудь.
http://www.formspring.me/Katyasheleg

Надо придумать где взять деньги на дреды.