04 06
2012

  

Про зимний лагерь немного


Огоо, не писала уже миллион лет ! Я уже и не помню, что происходило)

Конкурс

На конкурсе , где я пела песню Ангелы, я прошла !! Из 90 человек выбрали 5 и меня 6, если вдруг кто заболеет) Ну конечно, если считать, как я облажалась там.

Ну в принцепи я участвовала в гала-концерте. Это был не конкурс, а просто показательное выступление. Но я почему=- то жудко волновалась. Ну пофиг- всё нормально было. номально выступила, там одна девочка была, она какую - то английскую песню пела. просто пипец. онатак пела!!!!!1 Ну она армянка, длинные кудрявые волосы, платье такое шикарное. диапозон у нее наверное актавы 3! Ну и следовательно у неё гран при.

Так всё. Забить на то что было.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3

Всем желаю Быть счастливыми, милыми, радости, любви счастья, денег:D

Вот приехала из лагеря. Хип-хоп лагерь от "Драйва" в Белорусии)

Как
же я по всем скучаю,милые!!Хочу обратно,Белорусия из лав:*" Мы все так
сблизились"," ПокаКать","Я-МОРЖ","Она танцует как Гусь","Бобер:**

Я не знаю почему вызвало смех, когда я сказала, что мы все так сблизились, но это превратилось в фишку) И Саша мне каждый раз в столовой это говорил, и при чем я каждый раз смеялась))

ПокаКать. Ну Какбы пока Кать. А еще он один раз такой говорит: ПРощай, Кать. Я такая, Саш, ты чего? ОО
Он такой, Ну это чтобы не говорить " ПОкаКать":DDDDDDD

И вот однажды мы решили Покататься на коньках. Стоим такие я Лиза, Диана, ждем коньки, и тут нам говорят, не льзя без вожатых. И тут идет вожатая Лизиной группы.. "Можно девчонки возьмут коньки, как будто из нашей группы"?
У меня были штаны как бы с дырками:) Я стою такая, Она начала пальцы совать мне в дырки в штанах, типо искать колготки. Я такая думаю, блин, все щас скажет не льзя в таких штанах и говорю такая" Я - Морж", на полном серьезе.
Ну как бы хотела сказать что я тот человек, который мороз выдерживает:)) Девчонки кааааак заржут!!!!!

 Надисккотеке бы сидели разговаривали с Борей. Я просто кое как не хорошо поступила и извенялась. И короче Диана такая танцует танцует, и тут Боря говори: Эта девочка танцует как Гусь"
ХАХАХХАХА Я говорю- Это моя подружка Диана:D
Он такой, мой семилетний брат и то лучше танцует
аххахахахахаха Я когда Лизе рассказала она так угарала ваще:))  

Лиза: ну потому что когда я была летом в надежде я поругалась с подругой и пошла легла на кровать и начала представлять что я ем кровати потом меня положили в изолятор и съела там стену потому что они там деревянные ,а кровати железные.и что я ела всё деревянное потом я девчонкам рассказала про это и я стала бобрам: DDDDDDDD

Ну чтож, раз я начала рассказывать всё про лагерь..
Приехали  где то в пол первого ночи. В Автобусе было холодно. Когда сошли с вокхзала, так смешно было читать надписина Белорусским)) Когда заходили в корпус со второго этажа нам орали привет Москваа!)) так клево было, но в итоге оказалось, что они других жждали:DDDМы жили на Первом этаже.

Еда была жесть просто( приходили, все холодное было, я еще кетчуп с собой привезла))Комнаты просто супер! Двухъярусные кровати ( я на втором спала), всё новое., чисто клево, ковер на полу, так уююттно) Все красиво, аккуратно, Приятно вообщем.

КАК МЫ КАРНИЗ СНЕСЛИ С ДИАНОЙ!!
хаххахахах короче Диана боится спать с открытым окном ( не зашторенным) , Она на первой полке спала, и ей казалось, что чья тто морда выскочит, а я на второй, и меня наоборот бесило, когда темно  в комнате и не освещается ничего.
Ну так вот, она короче задернула шторы, чтоб лечь уже. А я открыла, она опять задернула, и мы начали спорить, и дергалидергали- ДОДЕРГАЛИСЬ БЛИН!!! Карниз выдернулся из стены
ахахахахахааах Мы думали нас Леонид Васильевич убьет!!! Но Все нормально было, он пришел, не смог ничего починить, и вызвали мастера. У НЕГО ТАКИЕ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ!! ПИПЕЦ ПРОСТО НИКОГДА ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА! Я ему еще сказала об этом)

Блин, Клево былоб, если бы у меня там был дневник, в котором писала бы каждый день.
 

  Боря:
Ну чтож, примерно ссамой первой дискотеки он меня приглашал на медляки, танцевали танцевали, причем я сама же хотела, чтобы меня пригласил воон тот мальчик ...

Все, проехали уже. жалко не дописала тогда(