04 06
2012

  

Письмо матери.
Ты думаешь, что все кончено, мир рвет твое сердце на миллионы кусочков и каждый кричит и стонет от нетерпимой боли. Все кончено…Но знаешь ли ты как страдает сердце матери? Ты хоть раз думала об этом.?
Ночь. Все спят, а подушка матери в слезах неизбывной тоски и боли за своё неразумное чадо. Да ты всегда будешь для меня ребенком. Ты куда-то уходишь, тебя нет ночами, я знаю, ты выросла, но тоска и беспокойство всегда рядом со мной!!!!! Ты не слышишь моих слов. ты взрослая…Но пойми: «Кто если не мама прижмёт тебя, когда тебе нестерпимо больно? Кто сможет найти нужные слова, когда у тебя опускаются руки? Для тебя сейчас наверное я не самый главный человек, я понимаю, но знай я болею тобой всегда, ты моя кровиночка, представь когда теряешь руку как больно, ты моя любовь и моя боль…моя постоянная забота. Но при всей моей заботе я боюсь неправильно воспитать тебя, может быть я где-то упустила тебя и этот факт мучает меня еще больше, что я тебе не додала? Где я ошиблась? И ты должна помнить я не вечна, нет я и на небе буду помогать тебе, остерегать от необдуманных поступков, может быть ты тогда поймешь, что я что-то для тебя значу? Но меня уже не будет рядом. Я не смогу обнять тебя и приласкать, согреть тебя в своих объятьях…я буду бестелесна, но я буду всегда рядом, тебе только нужно прислушаться. Пока бьется сердце, мы не понимаем, что мы можем потерять. вообще редко задумываются над тем, что происходит вокруг…Мы просто не слышим друг друга!!! Или не хотим слышать? Или просто не слушаем?
Никто не говорил ,что жизнь-это легко…Никто не спрашивал твоего мнения родиться тебе или нет, есть такие родители ,которые бросают детей. Я же все время протягиваю тебе руку помощи, ты не хочешь её принять, я сама…с малолетства звучат эти слова в ушах…Ты самостоятельная ,но от этого тоже устаёшь…я тоже всегда сама, но как я устала…А мамочка далеко и нет таких доверительных отношений… и я понимаю, что не все ей можно рассказать, больное сердце, постоянные нервы, да и я уже не ребенок, вы мои проблемы, я берегу её…Но как хочется расплакаться, прижаться к её теплым родным рукам и жаловаться ,жаловаться …Но нельзя! Теперь это мой удел, я тоже мама. Только ты не хочешь общения со мной, все ,что я делаю не так…Так ты скажи, вместе намного проще решаются проблемы. Но ты молчишь…Я незнаю как мне быть, это монолог, а я хочу диалога с тобой, услышь меня!!!!!Пойми!!!!!!!