04 06
2012

  



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ,ДРУЗЬЯ !!!





Сегодня я стараюсь сочетать русскую историю и европейское понятие hand-made. То,что у меня получается, вы можете увидеть в моём блоге, а также в магазинах «Милое дело» и «Хэнд Мейд», куда я сдаю украшения.Адреса магазинов: "Милое дело" находится на ул.Октябрьской,105."Хэнд мейд" ул.Красная,93 на пересечении с ул.Пашковской. А также, если вас заинтересовала какая-либо вещь,пишите,заказывайте.

Мой эл.адрес :
[email protected]


Понятие hand-made пришло к нам не так давно, но имеет богатую историю. Во времена далеких предков вся одежда, украшения и аксессуары были уникальны, ведь все было сделано своими руками  эдакий hand-made Древнего Мира и Средневековья. В Советской России hand-made процветал: дефицит заставлял девушек самостоятельно шить себе модные наряды, вязать сумки, делать броши и серьги из соленого теста, различные украшения из кожи. Но как-то не принято было возводить эти штучные, эксклюзивные вещи в ранг "товаров". Хотя были,наверное, в каждом городе такие особые места, где можно было приобрести необычную вещицу, по подобию московского,их часто называли "Арбатом". В нашем городе Арбат давно переместился с центральной улицы в парк, но всё-равно каждый праздник, выходной день,там собирается народ.  В этом местечке выставлены не только картины,  но и изделия из дерева, украшения и сувениры из различных материалов. Всё,что есть в Арбате, сделано руками замечательных мастеров. Каждая вещь содержат в себе частицу души автора, хранит тепло его рук, его настроение, его старания, фантазии.
Также как различаются репродукция и сама картина, также отличается конвейерные безделушки и hand-made. Сегодня все больше барышень отказываются  от однообразных украшений и аксессуаров, которые в изобилии представлены в магазинах бижутерии. Уникальность и оригинальность - вот что в цене у стильных  девушек и женщин.