Социальные сети

04 06
2012

  

Бог подсказал Майтрее название новой организации – АЛЕФ, это первая буква еврейского алфавита, как ассоциация с Христом и его сбежавшими апостолами.
Организация утеряла свой высокий смысл. Достигшие потеряли свои достижения, от которых остался только титул. Энергии много, но это не показатель.
Лидеры АЛЕФ объявляют неугодных в "Макё", так называемое "дьявольское состояние", лишь за мнение против них. Люди начинают сторониться таких людей, бояться, ненавидеть. Большая концентрация ненависти может тяжело сказаться на таком человеке. Но это как по карме. В действительности, те, кто поддаются влиянию мнения лидеров сами имеют черты, которые они видят в "макешном" человеке. Они видят свое подсознание и свою карму. Нет любви, нет желания помочь. Все скидывается на Учителя и самого человека, а они лишь отворачиваются, испытывая мнимое сострадание и делая ложные выводы.
Никогда не бойтесь проверять такие диагнозы, если вы действительно хотите знать. Конечно, может и есть реальные сумашедшие, но есть и те, кого просто оклеветали.
Все эффекты практики, которые получают ученики, происходят лишь благодаря силе Учителя, Его любви и состраданию, Его поддержке через душу. 
Но даже если кто-то поднимется, эгрегор тут же его поставит на место, а достижение не будет признано среди русских, только из-за веры в достигших. Ни одного достигшего среди русских не появилось и никто не будет признан. Ссылаются, что некому. Не известно, общаются ли лидеры с детьми Учителя. Если посредник один, то он все и контролирует.
В действительности, русские не такие как японцы по менталитету, нам и не нужны титулы на самом деле. И я считаю, что японский подход к нам не применим. Прививается, сознательно ли, подсознательно ли, любовь к японской культуре и преставление о японских достигших как избранных высоких душах. Японцы по сознанию близки к асурам. Отсюда разборки, дележь организации на несколько частей, холодность и отстраненность, упор на личные усилия, личное достижение, поддержание собственного уровня и стремление к способностям, которые дают власть.