Социальные сети

30 08
2012

  

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеРецепт "Безумно вкусные баклажанчики!" Нарезать баклажаны кольцами (резать можно как угодно, просто так удобнее есть). Посыпать каждый кусочек солью. И оставить минут на пять, чтобы вышла горечь. Затем промыть все кусочки и высушить полотенцем. Обмокнуть баклажаны в муке и обжарить на сководке до золотистого цвета. Приготовить смесь из майонеза и чеснока. Я беру чеснок в тюбике, но можно и просто подавить. Намазать баклажаны полученной смесью и сверху посыпать тертым сыром. Поставить полувшиеся баклажаны в духовку. Оставить там до тех пор пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!!!





Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат КУРИНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - Поцелуй любовницы
...
Часть 21 - СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Часть 22 - Рецепты из баклажанов
Часть 23 - Безумно вкусные баклажанчики!
Часть 24 - Котлеты из баклажан от лёсик
Часть 25 - Баклажаны жареные "как грибы"