Баклажаны в аджике
 
баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике - сегодня хочу с вами поделиться рецептом. Вкус этих баклажан я помню еще с детства. А в этом году я решил попробовать удивить своих  гостей, простыми, но вкусными блюдами. В приготовлении баклажаны в аджике очень просты. За полтора - два часа можно будет уже наслаждаться результатами своей работы.

 

По вкусу они получаются немного острые, но на то она и аджика, чтобы внести некую пикантность в наш повседневный рацион, и порадовать неожиданных гостей.

 

Для приготовления баклажан в аджике  нам понадобиться:

 

2 кг. баклажанов

6 штук сладкого перца ( значение не имеет красный, желтый, зеленый)

1.5 кг. помидор

1 горькая перчина

1 головка чеснока

50 грамм уксуса 9%

50 грамм растительного масла

100 грамм сахара

30 грамм соли

 

Приготовление.

 

Берем баклажаны, нам нужно будет их почистить от кожицы, просто она немного грубовата.

 

 

Читать далее