30 08
2012

  

Люблю маринованные баклажаны, но не люблю долго ждать когда они за маринуются. Вот так и получилась эта закуска , быстрая долго хранится в холодильнике, до 10 дней и становится только вкуснее.

Ингредиенты для "Баклажаны "маринованные" быстрые"

Рецепт "Баклажаны "маринованные" быстрые"

Баклажаны "маринованные"  быстрые ингредиенты Баклажаны вымоем срежем плодоножки и отварим 8 мин. после закипания, или запечем в духовке 25-30 мин , смазав маслом.

 

Баклажаны "маринованные"  быстрые Приготовим овощи и мелко порежем.

 

фото Баклажаны "маринованные"  быстрые Обжарим на сковороде немного лук, добавим морковь, потом перчик и помидоры. Еще немного притушим и выключим. Теперь посолим добавим чеснок и зелень. Вольем уксус. С уксусом не переборщите, лучше вливайте по немногу и пробуйте. Добавим немного черного перца. начинка готова.

 

Баклажаны "маринованные"  быстрые Баклажаны средние или мелкие Баклажан надрежем по серединке и сделаем насечки на мякоти, что бы фарш лучше пропитал баклажан.

 

Баклажаны "маринованные"  быстрые Лук репчатый Набьем плотно баклажан начинкой .

 

Баклажаны "маринованные"  быстрые Морковьсредняя И плотно уложим в банку с широким горлом. Дадим остыть и немного настояться. Все баклажаны готовы! теперь вам не страшны неожиданные гости, это отличная и вкусная закуска!

Приятного аппетита!

  источник