Социальные сети

30 08
2012

  

Баклажанная слоенка

Баклажанная слоенка

по 5 шт. помидоров, сладких перцев, яблок, луковиц, зубчиков чеснока, 1,5 стак. растительного масла, соль.

по 5 шт. помидоров, сладких перцев, яблок, луковиц, зубчиков чеснока
1,5 стак. растительного масла
соль

Баклажаныи помидоры нарезать кружками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки и перец очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажаны обжарить н арастительном масле (0,5 стак.).

В кастрюлю уложить слоями баклажаны, чеснок, помидоры, перец, яблоки, лук, затем слои повторить. Все залить оставшимся растительным маслом, посолить по вкусу, тушить на слабом огне 50 мин. Горячую слоенку разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить.