30 08
2012

  

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщениеРецепт приготовления закусочного торта "Княжеский"

84671372_large_84440085_large_Zakusochni_tort_Knjzeskii (700x505, 124Kb)

Продукты, необходимые для приготовления теста № 1:
Фарш мясной (можно куриный) - 300 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливки или молоко - 1 стакан,
+ лук зелёный - 1 пучок,
+ мука - сколько возьмёт, что бы было блинное тесто,
+ масло растительное - 2 ст. ложки,
+ перец,
+ соль.
Всё смешать и выпекать блины (должно получиться 3 блина).

Продукты, необходимые для приготовления теста № 2:
Кабачок - 200 гр. (потереть на мелкой тёрке),
+ лук зелёный - 1 пучок,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливки или молоко - 1 стакан,
+ масло растительное - 2 ст. ложки,
+ мука - сколько возьмет, что бы было блинное тесто,
+ перец,
+ соль.
Всё смешать и выпекать блины (должно получиться 3 блина).

Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Грибы - 500 гр.,
+ лук репчатый - 2 шт.,
+ перец,
+ соль.
Грибы пожарить с луком на сковороде.

Продукты, необходимые для финальной сборки торта:
Сыр твёрдый - 100 гр. (потереть на крупной тёрке),
+ майонез.

Теперь, когда у нас готовы шесть блинов, приступаем к сборке закусочного торта "Княжеский":Блины, которые у нас получились из теста № 1 - мясные, а из теста № 2 - кабачковые.Ложим кабачковый блин, тонким слоем ложим на него начинку, посыпаем тёртым сыром.Затем сверху ложим мясной блин и так же тонким слоем намазываем начинку и посыпаем тёртым сыром.В таком же порядке укладываем все оставшиеся блины.
Верхний мясной блин посыпать сыром, смазать майонезом и отправить торт в духовку для запекания на 10-15 минут.